Ксения и Максим вбежали на сцену в свадебных нарядах и сообщили, что теперь они - муж и жена. Гости были потрясены, некоторые даже расстроились, что пара держала готовящееся событие в секрете
 
Ксения и Максим вбежали на сцену в свадебных нарядах и сообщили, что теперь они - муж и жена. Гости были потрясены, некоторые даже расстроились, что пара держала готовящееся событие в секрете
7d.org.ua

Телеведущая, член координационного совета российской оппозиции Ксения Собчак вышла замуж, пишет "Комсомольская правда". Слухи о ее романе с актером Максимом Виторганом ходили с декабря, а теперь, кажется - все предельно серьезно.

По сведениям "Комсомолки", событие случилось в эту пятницу, о чем было объявлено на премьере Максима Виторгана в кинотеатре "Фитиль". До последнего это скрывалось даже от близких, разве что гостей попросили прийти в нарядных костюмах.

Ксения и Максим выбежали на сцену в свадебных нарядах и сообщили, что теперь они - муж и жена. Гости были потрясены, некоторые даже расстроились, что пара держала готовящееся событие в секрете.

В семье знаменитого актера Эммануила Виторгана, отца жениха, рады за молодоженов. "Мы счастливы что наша невестка - Ксения Собчак. Она очень достойный человек", - рассказала его супруга Ирина Млодик.

Пять лет назад Собчак собиралась замуж за американского бизнесмена Александра Шустеровича. Но за день до торжества церемония отменилась. С тех пор было известно о романе Собчак с руководителем департамента культуры Сергеем Капковым, а также лидером оппозиционной "Солидарности" Ильей Яшиным.

Максим Виторган был женат дважды. От первого брака с актрисой ТЮЗа Викторией Верберг у него есть 10-летний сын Даниил. От второго - с маркетологом Натальей родилась дочь Полина.

Виторган вполне разделяет оппозиционную активность своей новой супруги, он также является ярким участником протестных акций.

"Спасибо всем за поздравления!" - написала невеста в своем Twitter в ночь на субботу - и приложила фотографию сплетенных рук, на которых видны обручальные кольца.