Одиночные пикеты с требованием "убрать" гомосексуалов из окружения губернатора Георгия Полтавченко проходят вдоль Невского проспекта
 
Одиночные пикеты с требованием "убрать" гомосексуалов из окружения губернатора Георгия Полтавченко проходят вдоль Невского проспекта
Russian Look

Руководитель петербургского отделения движения "Народный Собор", "гееборец" Анатолий Артюх организовал в Санкт-Петербурге акцию протеста против "гей-лобби" во власти.

Одиночные пикеты с требованием "убрать" гомосексуалов из окружения губернатора Георгия Полтавченко проходят вдоль Невского проспекта. Участники акции держат плакаты с надписями "Против гей-лобби в окружении Полтавченко", "Спасем Полтавченко от содомитов", "Предателей и лоббистов во власти в отставку".

Они также раздают листовки, на которых запечатлены плакаты с акций ЛГБТ: в частности, "Лесбиянки - достояние России", "Мужеложество объединяет" и "Содомия слаще меда". Об этом сообщает в Twitter журналист Татьяна Маршанова.

"Пикеты продолжатся до 18 часов", - сообщил сам Артюх агентству FlashNord.

По его словам, активисты выступают против согласования властями акций ЛГБТ-активистов. "Мы собираем подписи с требованием увольнения чиновников, которые согласовывают акции половых извращенцев", - заявил Артюх, выразив надежду, что Санкт-Петербург не станет "вторым Содомом".

Напомним, 17 мая в Санкт-Петербурге на Марсовом поле состоялся согласованный флешмоб в поддержку ЛГБТ. Акция прошла под бдительным надзором полиции и без инцидентов.

30 мая попытка провести несогласованную ЛГБТ-акцию обернулась избиениями активистов. Позднее их еще и задержала полиция. Правозащитный портал "ОВД-Инфо" сообщает, что три активиста получили по 10 суток административного ареста.

Артюх уже успел прославиться непримиримой борьбой с представителями нетрадиционной сексуальной ориентации. Депутат местного Законодательного собрания Виталий Милонов даже называл Артюха "гееистребителем".