В связи с проведением межрегионального форума партии "Единая Россия" в Брянске 3-4 марта будет ограничено дорожное движение, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на сайт регионального управления ГИБДД
 
В связи с проведением межрегионального форума партии "Единая Россия" в Брянске 3-4 марта будет ограничено дорожное движение, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на сайт регионального управления ГИБДД
Вести

В связи с проведением межрегионального форума партии "Единая Россия" в Брянске 3-4 марта будет ограничено дорожное движение, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на сайт регионального управления ГИБДД. В связи с этим ведомство напоминает, что водители обязаны уступать дорогу автомашинам со спецсигналами, а пешеходы - немедленно покидать проезжую часть.

"Помните, что сотрудники, находящиеся в транспортном средстве, имеющем нанесенные на наружные поверхности специальные цветографические схемы с включенным проблесковым маячком синего цвета и специальным звуковым сигналом выполняют неотложное задание, следовательно, в такие моменты бывает дорога каждая минута. Создавая помехи движению спецавтомобилям, вы подвергаете опасности жизни и здоровье других людей, забывая, что на их месте могут оказаться ваши родные и близкие!", - отмечается в сообщении.

Межрегиональная конференция региональных отделений партии "Единая Россия" "Стратегия социально-экономического развития Центральной России до 2020 года. Программа на 2011-2012 годы" пройдет 3-4 марта в Брянске, сообщает сайт "Единой России".

В мероприятии примут участие более 1,5 тыс. человек, отмечается на партийном сайте. Среди них руководители партии "Единая Россия", исполнительной и законодательной власти регионов ЦФО, депутаты Госдумы и члены Совета Федерации, секретари региональных отделений партии, мэры городов, врачи, учителя, ученые, лидеры общественного мнения, представители молодежных организаций.

Межрегиональная Конференция Центральной России станет пятой по счету: в прошлом году подобные форумы уже прошли в Сибирском, Северо-Кавказком, Дальневосточном и Приволжском округах. Каждую из этих Конференций посетил премьер–министр Владимир Путин. Ожидается, что приедет он и на Брянский форум.