"Наши" получили от государства грант на 15 млн рублей и считают, что заслужили эти деньги Член Общественной палаты, активистка движения "Наши" Ирина Плещеева
ВСЕ ФОТО
 
 
 
"Наши" получили от государства грант на 15 млн рублей и считают, что заслужили эти деньги
www.sssu.ru
 
 
 
Член Общественной палаты, активистка движения "Наши" Ирина Плещеева
another-kashin.livejournal.com
 
 
 
"То, что "Наши" получили грант на форум "Селигер" - не удивительно. Форум уже не первый год демонстрирует свою эффективность", - считает Плещеева
www.nashi.su

Активисты движения "Наши" считают вполне оправданной победу в конкурсе по распределению госсредств для некоммерческих организаций, по итогам которого организация получит свыше 15 млн рублей.

"Мы подавали заявки на конкурс по выделению грантов некоммерческим неправительственным организациям на осуществление проектов, имеющих социальное значение, в сфере поддержки молодежных инициатив, проектов молодежных движений и организаций. И получили один из самых крупных", - сказала "Интерфаксу" в субботу член Общественной палаты, активистка движения "Наши" Ирина Плещеева.

Тем не менее, отметила Плещеева, например, форум "Наших" на Селигере "стоит в несколько раз больше, чем выделенная сумма гранта"."Организаторам приходится искать спонсоров для того, чтобы лагерь состоялся", - добавила она.

Накануне Общественная палата объявила результаты конкурса нагосподдержку социально значимых проектов, по результатам которого"Нашим" выделено 7 млн 150 тыс. рублей на проведение образовательного форума "Селигер" и еще 8 млн рублей на мероприятия в рамках молодежного образовательного форума.

"То, что "Наши" получили грант на форум "Селигер" - не удивительно.Форум уже не первый год демонстрирует свою эффективность", - считает Плещеева.

Всероссийский образовательный форум "Селигер", организованныйдвижением "Наши", проходит ежегодно на берегу озера Селигер в Тверской области.