Краснодарский корреспондент программы "Чрезвычайное происшествие" канала НТВ Денис Кулага пострадал в результате нападения
 
Краснодарский корреспондент программы "Чрезвычайное происшествие" канала НТВ Денис Кулага пострадал в результате нападения
Страница Дениса Кулаги на vk.com

Краснодарский корреспондент программы "Чрезвычайное происшествие" канала НТВ Денис Кулага пострадал в результате нападения. Четверо неизвестных подкараулили журналиста, когда он возвращался домой, и жестоко избили его, сообщил информационный интернет-портал "Югополис". По мнению осмотревших Кулагу врачей, били его каким-то тяжелым металлическим предметом.

Сам Кулага не исключает, что нападение на него связано с его профессиональной деятельностью, так как нападавшие не забрали у него сумку, в которой были деньги и ноутбук, что было бы естественно для обычных грабителей.

Стоит отметить, что бренд "ЧП" на канале НТВ, где работает Кулага, в последнее время у политически активных интернет-пользователей ассоциируется с фильмами "Анатомия протеста", которые уличают во вранье. На основе второго фильма были возбуждены уголовные дела против активистов. Все это создает определенную репутацию каналу - поэтому серьезная новость о травме журналиста в блогосфере была встречена с нескрываемым злорадством. Отметим, впрочем, что журналист Кулага, скорее всего, не имеет отношения к фильмам-разоблачениям: их делают сотрудники Дирекции общественно-правового вещания НТВ, которые не любят мелькать в публичном пространстве и не афишируют свои фамилии.