В Красноярске сильный пожар привел к гибели человека: мужчина был застигнут огнем в квартире и, чтобы спастись, выпрыгнул с балкона, в результате чего погиб
 
В Красноярске сильный пожар привел к гибели человека: мужчина был застигнут огнем в квартире и, чтобы спастись, выпрыгнул с балкона, в результате чего погиб
Moscow-Live.ru

В Красноярске сильный пожар привел к гибели человека: мужчина был застигнут огнем в квартире и, чтобы спастись, выпрыгнул с балкона, в результате чего погиб, сообщает сайт следственного управления СКР по Красноярскому краю.

По данным СК, инцидент произошел 1 ноября в одной из квартир многоэтажного жилого дома на проспекте Красноярский рабочий краевого центра. Сообщение о пожаре поступило в следственные органы около семи часов утра по местному времени (три часа ночи по московскому).

Очевидцы пожара сняли инцидент на видео и выложили в Сеть. Судя по записи, возгорание произошло в угловой квартире, расположенной на верхнем этаже пятиэтажного здания.

Сообщается, что площадь возгорания составила 15 кв. м. На видеозаписи, появившейся в Сети, видно, как из окна квартиры валят клубы густого дыма и вырываются языки пламени.

По данным пресс-службы ГУ МЧС России по Красноярскому краю, на место оперативно были направлены две пожарных автоцистерны и автолестница. Пожар достаточно оперативно потушили, но оказалось, что еще до прибытия пожарных мужчина, выбежавший на балкон, спрыгнул вниз, спасаясь от огня.

"Пытаясь спастись, 57-летний хозяин жилища выпрыгнул с балкона объятой огнем квартиры, но к сожалению, травмы, полученные им при падении, оказались несовместимыми с жизнью. На месте происшествия работает следственно-оперативная группа, устанавливаются все обстоятельства произошедшего", - говорится в сообщении управления СКР по Красноярскому краю.