В Октябрьском районе Красноярска произошел пожар на чердаке пятиэтажного жилого дома, спасатели вывели из горящего здания 40 человек Как сообщили в отделе противопожарной пропаганды ГУ МЧС Красноярского края, "сигнал о возгорании поступил на пульт дежурного в 13:59 местного времени"
ВСЕ ФОТО
 
 
 
В Октябрьском районе Красноярска произошел пожар на чердаке пятиэтажного жилого дома, спасатели вывели из горящего здания 40 человек
Вести
 
 
 
Как сообщили в отделе противопожарной пропаганды ГУ МЧС Красноярского края, "сигнал о возгорании поступил на пульт дежурного в 13:59 местного времени"
НТВ
 
 
 
По предварительным данным, причиной возгорания послужило нарушение правил проведения газосварочных работ
НТВ

В Октябрьском районе Красноярска произошел пожар на чердаке пятиэтажного жилого дома, спасатели вывели из горящего здания 40 человек.

Как сообщили в отделе противопожарной пропаганды ГУ МЧС Красноярского края, "сигнал о возгорании поступил на пульт дежурного в 13:59 местного времени".

"В 14:06 местного времени пожарные прибыли на место и преступили к ликвидации возгорания. 40 жильцов были эвакуированы по лестничным маршам". Окончательно пожар был потушен в 15:12, передает "Интерфакс".

По предварительным данным, причиной возгорания послужило нарушениеправил проведения газосварочных работ.

На месте возгорания работали девять единиц техники.