Известная телеведущая Ксения Собчак подверглась нападкам в связи в появлением в Сети аудиозаписи, на которой женщина, говорящая с характерными для нее интонациями, кроет матом детей, которые живут в ее элитном доме в центре Москвы "Теперь вы знаете, что я ругаюсь матом и точно НЕ беременна:) Пока. Но жизнь продолжается. И прослушка, наверняка, тоже:) Так что жду записей своего кряхтения в туалете и стонов во время занятий любовью", - язвительно резюмировала Собчак
ВСЕ ФОТО
 
 
 
Известная телеведущая Ксения Собчак подверглась нападкам в связи в появлением в Сети аудиозаписи, на которой женщина, говорящая с характерными для нее интонациями, кроет матом детей, которые живут в ее элитном доме в центре Москвы
Russian Look
 
 
 
"Теперь вы знаете, что я ругаюсь матом и точно НЕ беременна:) Пока. Но жизнь продолжается. И прослушка, наверняка, тоже:) Так что жду записей своего кряхтения в туалете и стонов во время занятий любовью", - язвительно резюмировала Собчак
Instagram
 
 
 
"Началась травля. Просто супер", - отметила Собчак, рассказав, что нашисты подослали в ее кафе Педобира - медведя из сетевого фольклора
YouTube

Известная телеведущая Ксения Собчак подверглась нападкам в связи с вброшенной в Сеть аудиозаписью (18+), на которой женщина, говорящая с характерными для нее интонациями, кроет матом детей, которые живут в ее элитном доме в центре Москвы. Женский голос ругается с некой Ниной Васильевной, требуя, чтобы строители занимались шумными ремонтными работами не рано утром, а ближе к полудню.

В ответ на возражение, что с 13 до 16 часов шуметь нельзя, потому что в это время спят дети, женщина на записи взрывается, через слово пересыпая свою речь матом. Она обзывает детей "гаденышами" и "мелкими пи*****ми" и возмущается, почему у них больше прав, чем у нее. Голос обещает устроить жильцам "рейверские" дискотеки в "тихий час", если ее не перестанут изводить шумом с 10 утра. Апофеозом становится пожелание "пусть хоть сдохнет" маленькому ребенку, живущему на одной площадке с возмущенной дамой.

"Пусть живут со своими детьми в детских домах, здесь взрослый дом для нормальных людей, центр Москвы. И подстраиваться под каких-то гаденышей я не буду. Я детей не люблю. Мне наплевать на то, во сколько они спят, пусть они спят в другом месте", - орет женщина.

Как утверждают комментаторы, Собчак (если предположить, что это на самом деле она), по всей видимости, ругается с управляющей ТСЖ элитной многоэтажки на 4-ой Тверской-Ямской улице, где проживает светская львица.

В связи со вспыхнувшим скандалом и валом обвинений в ее адрес Собчак вынуждена была дать пояснения. Как написала телезвезда на своей странице в Instagram, выложенный "разговор" - "подделка, микс реальных фраз с голосовым подражанием". По словам телеведущей, тем не менее, она хочет попросить прощения за тех людей, которые ведут прослушку, а потом перемонтируют телефонные разговоры.

"Я чувствую не только несправедливость происходящей травли, но и, безусловно, личную ответственность за это, так как в записи использованы фрагменты моих частных телефонных разговоров за последние несколько лет с разными людьми и на совершенно другие темы", - добавила Собчак. Теперь обиженная ведущая собирается подать заявление в Следственный комитет о совершении уголовного преступления - нарушении неприкосновенности частной жизни установкой прослушки.

"Теперь вы знаете, что я ругаюсь матом и точно НЕ беременна:) Пока. Но жизнь продолжается. И прослушка, наверняка, тоже:) Так что жду записей своего кряхтения в туалете и стонов во время занятий любовью", - язвительно резюмировала Собчак.

В ТСЖ отрицают такой разговор, но "тихий час" в доме есть

Газета "Комсомольская правда", проведя собственное расследование, выяснила, что в доме, где живет Ксения Собчак, действительно установлен негласный "тихий час" - с 13:00 до 16:00. В это время строителям запрещено шуметь из-за того, что отдыхают маленькие дети.

Однако председатель ТСЖ Нина Васильевна заявила КП, что ничего объяснять не будет. "Все это ложь, неправда, не было такого!" - пояснила она и бросила трубку.

"Нашисты" ополчились на Собчак и подослали к ней "Педобира"

В своем Twitter Собчак сначала заподозрила в организации гонений на нее пранкеров, а потом пришла к выводу, что виноваты члены движения "Наши".

"Все-таки это были не пранкеры а тупо нашисты:) А я еще думаю что за атака ботов?:)) извиняюсь перед честными пранкерами", - написала она. "Началась травля. Просто супер", - отметила Собчак, рассказав, что нашисты подослали в ее кафе Педобира - "медведя-педофила" из сетевого фольклора (видео
).

Собчак сообщила, что была вызвана милиция, и попутно заметила: "С другой стороны, это мог быть кировлес и педофилия", намекнув на уголовное дело Алексея Навального и обвинения в адрес другого известного блоггера Рустема Адагамова. И хотя Педобира выпроводили из кафе, позже этот же персонаж появился и в подъезде дома Собчак.

Как стало известно, "нашисты" собираются докопаться до истины, для этого они отдали на экспертизу скандальную аудиозапись. Об этом Metro сообщил комиссар движения Константин Голоскоков. Активист подчеркнул, что если запись окажется подлинной, то к Ксении будет много вопросов, так как женщина-политик не должна допускать подобных высказываний даже в частной беседе.

На вопрос Metro, имеет ли организация "Наши" отношение к этой записи, комиссар движения ответил отрицательно.