В селении Стальское Кизилюртовского района Дагестана при обстреле неизвестными погиб сотрудник полиции, ранены двое гражданских: муж и жена
 
В селении Стальское Кизилюртовского района Дагестана при обстреле неизвестными погиб сотрудник полиции, ранены двое гражданских: муж и жена
Вести

В селении Стальское Кизилюртовского района Дагестана при обстреле неизвестными погиб сотрудник полиции, ранены двое гражданских - муж и жена.

Как передает ИТАР-ТАСС со ссылкой на официального представителя Следственного управления Следственного комитета по Дагестану, "около 23:00 мск в понедельник, 1 августа, неизвестные из автоматического оружия обстреляли автомашину, которой управлял сотрудник полиции.

От полученных ранений он скончался на месте. С ранениями различной степени тяжести в больницу была доставлена супружеская пара, которая находилась в машине в качестве пассажиров".

Ранее "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах республики сообщал о том, что в Кизилюртовском районе совершено нападение на семью полицейского, "есть пострадавшие". Вполне вероятно, что раненных пассажиров поначалу приняли за членов семьи погибшего.

По данному факту возбуждено уголовное дело. Ведется следствие.

Этой же ночью погиб еще один сотрудник полиции, на этот раз в Махачкале. Как передает "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах Дагестана, смерть наступила в результате самопроизвольного выстрела во время чистки оружия.

"По предварительным данным, это был несчастный случай - самопроизвольный выстрел во время чистки оружия", - сказал собеседник агентства.

Ранее сообщалось, что полицейский был убит в результате нападения на улице Котрова.