В аэропорту "Шереметьево" на борту самолета Airbus-319 авиакомпании Finnair, следовавшего по маршруту Берлин-Хельсинки-Москва, выявлено превышение допустимого радиационного фона В сообщении Минтранса не указывается уровень превышения допустимого радиационного фона. "В настоящее время привлечены специализированные организации для проведения углубленной проверки и принятия мер по дезактивации"
ВСЕ ФОТО
 
 
 
В аэропорту "Шереметьево" на борту самолета Airbus-319 авиакомпании Finnair, следовавшего по маршруту Берлин-Хельсинки-Москва, выявлено превышение допустимого радиационного фона
resetips.com
 
 
 
В сообщении Минтранса не указывается уровень превышения допустимого радиационного фона. "В настоящее время привлечены специализированные организации для проведения углубленной проверки и принятия мер по дезактивации"
НТВ
 
 
 
После получения информации о возможном обнаружении следов радиоактивных изотопов на борту самолетов компании British Airways Федеральная служба по надзору в сфере транспорта Минтранса РФ взяла усиленный контроль за радиационным фоном на воздушных судах
Вести

В аэропорту "Шереметьево" на борту самолета Airbus-319 авиакомпании Finnair, следовавшего по маршруту Берлин-Хельсинки-Москва, выявлено превышение допустимого радиационного фона, сообщила в субботу пресс-служба Минтранса РФ.

В сообщении Минтранса не указывается уровень превышения допустимого радиационного фона. "В настоящее время привлечены специализированные организации для проведения углубленной проверки и принятия мер по дезактивации", - отмечается в пресс-релизе.

Семьдесят пассажиров этого самолета, направлявшихся из Москвы в Хельсинки, вылетят туда ближайшим рейсом.

Ранее сообщалось, что после получения информации о возможном обнаружении следов радиоактивных изотопов на борту самолетов компании British Airways Федеральная служба по надзору в сфере транспорта Минтранса РФ взяла усиленный контроль за радиационным фоном на воздушных судах иностранных компаний.