Во время телерадиоэфира Путина прямой линии с Южной Осетией и Абхазией не будет, уточнили в Кремле
 
Во время телерадиоэфира Путина прямой линии с Южной Осетией и Абхазией не будет, уточнили в Кремле
Вести

Сообщения о том, что во время прямого эфира Владимира Путина на радио и ТВ будет установлена прямая линия связи с Южной Осетией и Абхазией, опровергли в Белом доме. "Этого не будет", - сказал пресс-секретарь премьер-министра Дмитрий Песков, которого цитирует "Интерфакс".

По словам Пескова, Путин в ходе прямого теле- и радиообщения с россиянами рассчитывает "почувствовать настроения людей" и получить "срез реальных проблем", которые их волнуют, сообщил пресс-секретарь главы кабинета Дмитрий Песков.

"Главная цель предстоящего 4 декабря общения председателя правительства Владимира Путина с россиянами заключается в получении обратной связи с гражданами", - сказал Песков.

По словам пресс-секретаря, возглавив правительство, Путин еще более плотно погрузился во все вопросы, связанные с различными аспектами социально-экономического развития страны. "Конечно, очень важно иметь обратную связь, видеть более полную картину происходящего: отфиксировать, что получилось, что не получается, что нуждается в корректировке", - подчеркнул Песков.

Пока абсолютное большинство присланных вопросов касается насущных житейских проблем, людей в гораздо меньшей степени волнуют внешнеполитические проблемы.

Напомним, 4 декабря в 12:00 в прямой эфир телеканалов "Россия" и "Вести", радиостанций "Маяк" и "Радио Россия" выйдет программа "Разговор с Владимиром Путиным", в ходе которой премьер будет отвечать на поступившие в его адрес, а также заданные в прямом эфире вопросы россиян.

"Что касается времени, то логистически все будет готово к варианту в несколько часов с возможным продолжением", - отметил Песков.