Сегодня программа "Глас Народа была посвящена теме "Либеральные реформы в России - их прошлое, настоящее и будущее. Находят ли поддержку в обществе либеральные преобразования?"
 
Сегодня программа "Глас Народа была посвящена теме "Либеральные реформы в России - их прошлое, настоящее и будущее. Находят ли поддержку в обществе либеральные преобразования?"
Съемки НТВ

Сегодня программа "Глас Народа была посвящена теме "Либеральные реформы в России - их прошлое, настоящее и будущее. Находят ли поддержку в обществе либеральные преобразования?" Гостем студии стал автор стратегии экономического развития Герман Греф.

Уже традиционно, помимо телефонного, было проведено и интернет-голосование на сайте NTV.ru.

Пользователям Интернета было предложено ответить на вопрос: " Понятен ли Вам экономический курс нашего правительства?", используя два варианта ответа:

- Да, в целом понятен. - Нет, не понятен.

Голосование началось в 16:15 по московскому времени и закончилось в 20:55, за пять минут до окончания программы "Глас народа".

Всего за время проведения голосования на сайте NTV.ru проголосовали 3640 человек. Только за время эфира программы "Глас Народа" свои голоса в пользу российской или женевской прокуратуры отдали 1520 человек.

Тех, кому понятен экономический курс нашего правительства, оказалось 17,02%, а респондентов, не понимающих экономического курса кабинета министров, было зафиксировано√ 82,98%.

Интересно, что, в итогах телефонного голосования и голосования в Интернете, данные этих опросов практически не отличаются друг от друга.

Всего за время программы в телефонном голосовании приняли участие около 14000 человек.

Количество отданных голосов распределилось следующим образом: тех, кому понятен экономический курс нашего правительства, оказалось 15,63%, а респондентов, не понимающих экономического курса кабинета министров, было зафиксировано√ 84,37%.

Подобные интерактивные опросы проводятся на нашем сайте регулярно каждую пятницу, в день эфира программы "Глас народа".