В Адыгее задержаны вооруженные дезертиры двое военнослужащих Внутренних войск из части, дислоцированной в Краснодаре, самовольно оставили место несения службы и вооруженными двумя автоматами Калашникова и боеприпасами около 8:00 мск воскресенья покинули расположение части
 
 
 
В Адыгее задержаны вооруженные дезертиры
Архив NEWSru.com
 
 
 
двое военнослужащих Внутренних войск из части, дислоцированной в Краснодаре, самовольно оставили место несения службы и вооруженными двумя автоматами Калашникова и боеприпасами около 8:00 мск воскресенья покинули расположение части
Архив NEWSru.com

Двое вооруженных военнослужащих,дезертировавших из воинской части Северокавказского округа Внутреннихвойск МВД РФ, дислоцированной в Краснодаре, задержаны в Тюстельхабльскомрайоне Адыгеи. Об этом сообщил в воскресенье агентству "Интерфакс-Юг"источник в республиканском МВД.

"По предварительной информации, двое военнослужащих Внутреннихвойск из части, дислоцированной в Краснодаре, самовольно оставили местонесения службы и вооруженными двумя автоматами Калашникова ибоеприпасами около 8:00 мск воскресенья покинули расположение части. Ихудалось задержать примерно в 15-ти километрах от Краснодара натерритории республики Адыгея", - сказал источник.

По словам собеседника агентства, оба вооруженных дезертирасопротивления не оказали. Они были обнаружены в одном из частныхдомовладений и задержаны сотрудниками милиции.

Сейчас их отправили к ввоинскую часть, где они несли службу. Расследованием инцидентазанимается командующий войсками Северокавказского округа ВВ МВД РФгенерал Евгений Внуков.