Пять автомобилей сгорели полностью. Неизвестный поджог десять автомобилей на улице Куликовская ( в т.ч. джипы Suzuki и Mitsubishi, несколько автомобилей марок Hyundai и Opel) и еще четыре - на бульваре Дмитрия Донского Составлен фоторобот человека, подозреваемого в поджоге 14 автомобилей в Северном Бутово 30 мая
ВСЕ ФОТО
 
 
 
Пять автомобилей сгорели полностью. Неизвестный поджог десять автомобилей на улице Куликовская ( в т.ч. джипы Suzuki и Mitsubishi, несколько автомобилей марок Hyundai и Opel) и еще четыре - на бульваре Дмитрия Донского
"Твой День"
 
 
 
Составлен фоторобот человека, подозреваемого в поджоге 14 автомобилей в Северном Бутово 30 мая
"Твой День"
 
 
 
Напомним, что в ночь на 30 мая в московском микрорайоне Северное Бутово были сожжены 14 автомобилей, в том числе, джип Grand Cherookee стоимостью свыше 50 тысяч долларов
"Твой День"

Составлен фоторобот человека, подозреваемого в поджоге 14 автомобилей в Северном Бутово 30 мая.На вид ему около 40 - 45 лет, рост 170 - 175 сантиметров. Тип лица европейский. Особые приметы: худощавый и сильно сутулится, сообщает газета "Твой день".

Составить фоторобот удалось со слов двух прохожих, которые в ночь с 29 на 30 мая видели, как неизвестный мужчина пытается поджечь припаркованный автомобиль "Газель". Однако, заметив их приближение, неизвестный поспешно скрылся.

Стоит отметить, что у пиромана, по всей видимости, появились последователи. За минувшие выходные неизвестные подожгли еще 6 автомобилей. По три на севере и на юго-западе Москвы. Как сообщает источник в правоохранительных органах, в ночь на субботу на Ленинградском шоссе злоумышленники подожгли автомобили марок Hyundai Terracan, ВАЗ-2112 и ВАЗ-2107, передает "Интерфакс".

В ночь на понедельник загорелись еще 3 автомобиля. Во дворах домов по Ясеневскому проспекту неизвестные спалили автомобили Ford, BMW и грузовую "Газель",передает ИТАР-ТАСС со ссылкой на столичное Управление МЧС.

Ранее по подозрению в поджоге были задержаны двое подростков из Калининграда, однако позднее правоохранительные органы пришли к выводу, что задержанные не причастны к этому преступлению, и их отпустили. Основной версией следствия на данный момент является то, что поджоги совершил душевнобольной человек.

Напомним, что в ночь на 30 мая в московском микрорайоне Северное Бутово были сожжены 14 автомобилей, в том числе, джип Grand Cherookee стоимостью свыше 50 тысяч долларов. Пять автомобилей сгорели полностью. Неизвестный поджог десять автомобилей на улице Куликовская ( в т.ч. джипы Suzuki и Mitsubishi, несколько автомобилей марок Hyundai и Opel) и еще четыре - на бульваре Дмитрия Донского.