В результате взрыва получил ранение и доставлен в больницу охранник автостоянки. Кроме того, от взрыва загорелись несколько находившихся на стоянке автомобилей
 
В результате взрыва получил ранение и доставлен в больницу охранник автостоянки. Кроме того, от взрыва загорелись несколько находившихся на стоянке автомобилей
Архив NEWSru.com

На одной из автостоянок в Махачкале вечером во вторник произошел взрыв. Как сообщили в дежурной части МЧС Дагестана, взрыв прогремел около 19:05 по московскому времени.

"На автостоянке, расположенной на проспекте Акушинского, недалеко от городской школы N40, взорвалась стоявшая на стоянке машина", - сообщил сотрудник МЧС республики.

Двое пострадавших в результате взрыва на автостоянке в Махачкале доставлены в больницы в тяжелом состоянии. Об этом сообщил во вторник вечером "Интерфаксу" директор Дагестанского центра медицины катастроф Казанфар Курбанов.

По данным ИТАР-ТАСС, в результате взрыва на автостоянке пострадали охранник и ребенок 6-7 лет.

"По моим данным, есть еще несколько пострадавших, которым на месте оказывают помощь три бригады "скорой" помощи", - добавил Курбанов.

Между тем источник в МВД Дагестана сообщил "Интерфаксу", что на автостоянке на проспекте Акушинского в Махачкале взорвался автомобиль с пассажирами, заехавший на стоянку.

В результате взрыва загорелось еще около 10 машин. Пожарные МЧС Дагестана ведут борьбу с огнем.

"Пока не установлены ни тип взорвавшегося автомобиля, ни причины, по которым произошел взрыв", - сообщили в пресс-службе МВД Дагестана. На место происшествия выехала оперативно-следственная бригада МВД и прокуратуры Дагестана".