"С Сергеем Багапшем мы обсуждали возможность выйти из создавшегося в Абхазии кризиса, - заявил ИТАР-ТАСС Рауль Хаджимба
 
"С Сергеем Багапшем мы обсуждали возможность выйти из создавшегося в Абхазии кризиса, - заявил ИТАР-ТАСС Рауль Хаджимба
Архив NEWSru.com

Возможность выхода из создавшегося в непризнанной республике Абхазия политического тупика обсуждали сегодня в Москве кандидаты на пост главы Абхазии Сергей Багапш и Рауль Хаджимба.

"С Сергеем Багапшем мы обсуждали возможность выйти из создавшегося в Абхазии кризиса, - заявил ИТАР-ТАСС Рауль Хаджимба. - Для поиска решений московский климат больше подходит, как и для того, чтобы остудить свои головы".

"Я ощутил, что варианты выхода из кризиса существуют, все зависит от меня и от Сергея Багапша, сторонников, стоящих за каждым из нас. Я больше чем уверен, что такой вариант возможен", - подчеркнул Рауль Хаджимба.

Рауль Хаджимба выразил надежду, что он и его оппонент будут следовать вариантам, которые начали намечаться, но отказался их конкретизировать. "Срок моего пребывания в Москве зависит от обстоятельств", - сказал он.

Хаджимба отверг утверждение, прозвучавшее сегодня из уст грузинского министра по вопросам урегулирования конфликтов Георгия Хаиндравы, о том, что "Рауль Хаджимба и Сергей Багапш приехали в Москву за важными инструкциями как действовать дальше".