В городе Прохладный Кабардино-Балкарии боевики устроили перестрелку: трое милиционеров ранены
 
В городе Прохладный Кабардино-Балкарии боевики устроили перестрелку: трое милиционеров ранены
Вести

В городе Прохладный Кабардино-Балкарии в жилом доме блокирована банда боевиков. Об этом в пятницу сообщили в правоохранительных органах республики. В перестрелке с ними ранены два сотрудника милиции, передает ИТАР-ТАСС.

Как сообщили ИТАР-ТАСС в правоохранительных органах республики, в результате объявленного плана "Перехват" стрелявших удалось блокировать в жилом доме на ул. Варавченко, 32. На место происшествия выехал министр внутренних дел республики Юрий Томчак, стянуты дополнительные силы.

По данным "Интерфакса", в одном из дворов Прохладного заблокирована машина с вооруженными бандитами. В правоохранительных органах республики также сообщили, что в перестрелке с ними ранены три сотрудника милиции.

По словам представителя МВД, "на данный час автомашина с бандитами заблокирована в одном из дворов, недалеко от заброшенного промышленного объекта".

"При попытке проверки легкового автомобиля на одной из улиц в городе Прохладный по милиционерам из машины был открыт огонь из автоматического оружия. Трое сотрудников милиции ранены. Бандиты попытались скрыться. В настоящее время милиционеры ведут преследование данной автомашины", - сообщили "Интерфаксу" в республиканском МВД.

По словам представителя МВД, в настоящее время "проводятся мероприятия по обезвреживанию боевиков".