В Тульской области покончили с собой две 13-летние школьницы, прыгнувшие с шестого этажа недостроенного дома
 
В Тульской области покончили с собой две 13-летние школьницы, прыгнувшие с шестого этажа недостроенного дома
Moscow-Live.ru

В Тульской области покончили с собой две 13-летние школьницы, прыгнувшие с шестого этажа недостроенного дома, сообщается на сайте Следственного комитета.

"Возле одного из многоэтажных недостроенных домов, расположенных в Пролетарском районе города Тулы, обнаружены тела двух 13-летних девочек. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Тульской области организована доследственная проверка. По предварительным данным, девочки совершили суицид, спрыгнув с шестого этажа дома", - говорится в сообщении СК.

LifeNews сообщает, что возле места суицида найдена предсмертная записка, написанная одним почерком. Кто из девочек написал ее - выясняется. Также телеканал утверждает, что личности девочек установлены, и называет их имена: Наталья и Владлена.

Позже появилась информация о содержании записки. В ней, как утверждает телеканал, написано: "Все надоело, избивает отчим".

В следственном управлении СКР по Тульской области агентству подтвердили факт обнаружения предсмертной записки одной из погибших. "Содержание записки мы пока не комментируем. Прорабатываются все версии, в том числе доведение до самоубийства. Сейчас допрашиваются родственники, преподаватели, руководство школы и одноклассники погибших - обе девочки учились в одной школе", - сообщила "Интерфаксу" представитель следственного органа Светлана Харламова.