На совещании обсуждаются проблемы социально-экономического развития Северо-Запада России, криминогенная ситуация в регионе, а также вопросы координации деятельности федеральных и региональных правоохранительных и силовых структур По данным НТВ, губернаторы также подготовили президенту свои предложения по структуре Государственного совета, который в перспективе, возможно, заменит нынешний Совет Федерации.
ВСЕ ФОТО
 
 
 
На совещании обсуждаются проблемы социально-экономического развития Северо-Запада России, криминогенная ситуация в регионе, а также вопросы координации деятельности федеральных и региональных правоохранительных и силовых структур
Съемки НТВ
 
 
 
По данным НТВ, губернаторы также подготовили президенту свои предложения по структуре Государственного совета, который в перспективе, возможно, заменит нынешний Совет Федерации.
Съемки НТВ
 
 
 
По данным НТВ, губернаторы также подготовили президенту свои предложения по структуре Государственного совета, который в перспективе, возможно, заменит нынешний Совет Федерации
Съемки НТВ
 
 
 
Валдайская резиденция президента находится в нескольких километрах от трассы Москва-Санкт-Петербург, на берегу озера Ужин.
Съемки НТВ
 
 
 
Во встрече, которая проходит в президентской резиденции "Долгие бороды" на Валдае, принимают участие 8 из 11 руководителей субъектов федерации
Съемки НТВ

Президент России Владимир Путин встречается сегодня с руководителями республик и областей, входящих в Северо-западный федеральный округ. На совещании обсуждаются проблемы социально-экономического развития Северо-запада России, криминогенная ситуация в регионе, а также вопросы координации деятельности федеральных и региональных правоохранительных и силовых структур. По данным НТВ, губернаторы также подготовили президенту свои предложения по структуре Государственного совета, который в перспективе, возможно, заменит нынешний Совет Федерации.

Во встрече, которая проходит в президентской резиденции "Долгие бороды" на Валдае, принимают участие 8 из 11 руководителей субъектов федерации. Губернаторы Вологодской и Мурманской областей находятся в отпусках, а глава администрации Калининградской области не приехал на Валдай по состоянию здоровья.

Валдайская резиденция президента находится в нескольких километрах от трассы Москва-Санкт-Петербург, на берегу озера Ужин.