В Саратовской области произошел трагический инцидент: в акватории города Вольска столкнулись моторная лодка и катер. Погиб один человек, двух людей спасатели не могут найти
 
В Саратовской области произошел трагический инцидент: в акватории города Вольска столкнулись моторная лодка и катер. Погиб один человек, двух людей спасатели не могут найти
Moscow-Live.ru

В Саратовской области произошел трагический инцидент: в акватории города Вольска столкнулись моторная лодка и катер. Погиб один человек, двух людей спасатели не могут найти. Правоохранительные органы решают вопрос о возбуждении уголовного дела, сообщает городской информационный портал Wolsk.ru со ссылкой на компетентный источник.

Столкновение произошло вечером 2 августа. Около 21 часа напротив городского пляжа на фарватере Волги столкнулись моторная лодка "Прогресс-4" и катер UMS-470. Отечественную лодку фактически разорвало. В ней находилось отец с сыном и брат старшего мужчины.

"По предварительным данным, "Прогресс" двигался без световых огней. Устанавливается, сколько в нем точно находилось людей. Тело одного пассажира в жилете с травмами, несовместимыми с жизнью, выловили в воде. Труп капитана еще не обнаружили. В импортном катере находилось четыре человека, водитель был пьян. В этой компании погибших нет", - поведал источник портала.

Источник телеканала LifeNews в правоохранительных органах рассказал: "Один (погибший. - Прим. NEWSru.com) человек был выловлен сразу. Еще двое пропали без вести, но, скорее всего, они могли утонуть".

Четверо пассажиров катера были доставлены в больницу с различными травмами. В настоящее время представители полиции выясняют все обстоятельства происшествия. Водолазы службы спасения Вольска начали поиск людей, упавших в реку во время столкновения, передает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС по региону.