В Дагестане похищен глава администрации селения Чох
 
В Дагестане похищен глава администрации селения Чох
НТВ

В Дагестане похищен глава муниципального образования селения Чох Гунибского района республики. Как сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе МВД республики, инцидент произошел в минувший вторник.

"В 16:30 на автодороге Махачкала-Гуниб на Куппинском перевале неизвестные преступники обстреляли автомобиль Mercedes S500, в котором находились глава администрации селения Чох Салим Салимов и его 12-летний племянник. Вооруженные люди под угрозой выстрелов пересадили Салимова и племянника в ВАЗ-2107. Преступники с места происшествия скрылись", - сказал источник.

По другим данным, автомобиль, на котором Сулимов ехал в Махачкалу, был найден накануне вечером около 16:00 по московскому времени на 133 километре автодороги.

"Как предполагают сыщики, главу администрации похитили и увезли в неизвестном направлении", - сообщил в среду РИА "Новости" по телефону источник в МВД республики.

Милиция ведет розыск пропавших.

Возбуждено уголовное дело по статьям, предусматривающим ответственность за похищение человека (126 УК РФ ), а также незаконное приобретение, хранение и ношение оружия.