На Ставрополье обрушились конструкции на стеклотарном заводе: есть жертвы
 
На Ставрополье обрушились конструкции на стеклотарном заводе: есть жертвы
uralsib.ru

В результате обрушения бетонных конструкций на территории Красногвардейского стеклотарного завода на Ставрополье три человека погибли, один получил ранения, передает "Интерфакс".

По данным пресс-службы Главного управления МЧС по Ставропольскому краю, обрушение произошло во время работ в котловане одного из строящихся объектов завода. "В котловане, где рабочие вели монтажные работы, обрушились бетонные блоки, в результате один человек пострадал и трое погибли", - уточнили в пресс-службе.

Известно, что стеклотарный завод принадлежит ОАО "ЮгРосПродукт". Сейчас на месте происшествия работают спасатели МЧС, в район выехала также оперативная группа краевого МЧС.

Напомним, что накануне чуть было не произошло обрушение завода в Новосибирской области. Утром 2 декабря в цехе сборки изделий осколочного действия на заводе искусственного волокна в Искитиме прогремел взрыв. В результате взрыва один человек погиб, 18 получили ранения. Взрывом в цехе были деформированы перегородки, которые приняли на себя взрывную волну. Несущие конструкции цеха не пострадали, обрушения не произошло.