Московская полиция обнаружила четыре трупа с огнестрельными ранениями в вагоне у платформы "Лось"
 
Московская полиция обнаружила четыре трупа с огнестрельными ранениями в вагоне у платформы "Лось"
Архив NEWSru.com

Московская полиция обнаружила четыре трупа в вагоне, стоявшем в отстойнике платформы "Лось" Московско-Ярославского направления. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по статьям "убийство двух и более человек" и "незаконный оборот оружия", сообщает "Интерфакс".

"Во вторник около 20:00 в железнодорожном вагоне, находящемся в отстойнике железнодорожной платформы "Лось" Московско-Ярославского направления, с огнестрельными ранениями обнаружены тела четверых мужчин славянской внешности. Следственно-оперативная группа приступила к работе, на месте происшествия проводится комплекс первоначальных следственных действий", - сообщила агентству официальный представитель Московского межрегионального следственного управления СКР на транспорте Татьяна Морозова.

Официальный представитель ММСУТ отметила, что личности погибших, а также обстоятельства и место их смерти пока не установлены.

"Тела обнаружили в бригадирском вагончике на территории терминала по адресу: Югорский проезд, дом 2, строение 3. На всех телах имеются огнестрельные ранения", - сообщал ранее источник РИА "Новости" в правоохранительных органах столицы.

В то же время источник "Интерфакса" поделился одной из версией произошедшего. "По предварительным данным убитыми являются вахтеры терминала в возрасте от 25 до 40 лет. Установлено, что сегодня они получили заработную плату. В связи с этим рассматривается версия убийства из корыстных побуждений", - рассказал собеседник агентства.