Солист "Любэ" не собирается вступать в "Единство"
 
Солист "Любэ" не собирается вступать в "Единство"
Архив НТВ

Николай Расторгуев сегодня вечером назвал "неправильными" сообщения о том, что он собирается вступить в партию "Единство".

"Я не собираюсь вступать вообще ни в какую партию, и в том числе в "Единство", - сказал лидер "Любэ" в интервью радио "Эхо Москвы".

Информацию о том, что Николаю Расторгуеву "уже в марте выдадут партийный билет "Единства", сегодня сообщил лично лидер партии Сергей Шойгу, по словам которого, кроме солиста "Любэ" в "Единство" собирается еще "Алена Апина и многие другие деятели отечественной культуры, спорта и науки".

Между тем, по последним данным, муж и продюсер Апиной - Александр Иратов - тоже сообщил "Эхо Москвы", что впервые о том, что певица собирается вступать в какую-либо партию.

"Единство" до недавнего времени имело статус "общероссийского общественно-политического движения", но в связи с изменениями в законодательстве было решено преобразовать организацию в партию. Заявление Николая Расторгуева и Александра Иратова представители "Единства" пока никак не комментируют.