Неизвестные преступники похитили в Москве автомобиль с лекарственными препаратами стоимостью несколько миллионов рублей
 
Неизвестные преступники похитили в Москве автомобиль с лекарственными препаратами стоимостью несколько миллионов рублей
crazy.werd.ru

В Москве неизвестные преступники похитили автомобиль с лекарственными препаратами стоимостью несколько миллионов рублей, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

По его словам, грузовой автомобиль марки Mercedes-Benz был загружен лекарственными препаратами на заводе "Фарма-Коптево" в Фармацевтическом проезде.

"Как только машина выехала за пределы предприятия, она была остановлена неизвестными преступниками, одетыми в форму сотрудников ГИБДД. Остановившие люди потребовали от водителя для предъявления документов пройти в автомобиль Nissan с милицейской раскраской. В машине водителю надели на голову мешок, в этом положении он провел несколько часов", - рассказал собеседник агентства.

Он отметил, что это произошло около 16:00 во вторник, 2 февраля, а около 23:00 водителя выкинули возле Московской кольцевой автомобильной дороги.

"Он сам дошел до ближайшего поста ГИБДД и сообщил о случившемся. К этому моменту грузовой автомобиль с медикаментами бесследно исчез", - сказал источник. По его словам, пропавший грузовик объявлен в розыск.

По предварительным данным, стоимость похищенных лекарств составляет около 10 млн рублей.