Марина Анисина и Никита Джигурда
 
Марина Анисина и Никита Джигурда
Russian Look

Эпатажный актер и певец Никита Джигурда, который ранее заявил о намерении разводиться с супругой, олимпийской чемпионкой по фигурному катанию Мариной Анисиной, заявил, что теперь не хочет разлучаться с любимой. Как выяснилось, фигуристка не собиралась обижать мужа: судя по заявлениям Джигурды, конфликт между супругами вызвал подписанный спортсменкой контракт.

По сумбурным сообщениям Джигурды в Twitter и его интервью различным СМИ можно понять суть конфликта. 28 января шоумен сообщил, что Марина Анисина вместе с детьми уехала во Францию к своему бывшему партнеру по танцам на льду Гвендалю Пейзера, с которым вместе участвует в ледовом шоу, после того как ей запретили исполнять номер под песню, исполняемую супругом.

Анисина и Пейзера репетировали номер под песню Джигурды "Чайка по имени Джонатан" на французском языке. Однако руководство проекта велело заменить композицию, поскольку ее исполнитель поддерживал донецких сепаратистов, а украинские власти именовал фашистами. Шоумен был уверен, что его жена откажется от участия, но фигуристка не стала расторгать договор из-за крупной неустойки, пишет НТВ.

Судя по всему, это было предусмотрено контрактом, который Анисина подписала, поскольку доверяла своему партнеру. "Гвендаль принес контракт на французском языке уже напечатанный, со своей подписью, положил перед ней, сказал, что в нем все, о чем мы договаривались. И Марина, не читая, подписала его и попала в западню", - рассказал Джигурда "Комсомольской правде". "Девочку заставляют кататься под нелюбимую мелодию, с нелюбимым партнером, который ее раздражает!" - пожаловался шоумен, указав, что его любимая попросту "попала в плен".

Как следует из слов Джигурды, ему предложили получить французское гражданство, но он отказался, после чего жена сообщила ему о возможном аресте (видимо, в случае, если он захочет с ней увидеться). Из этого Джигурда заявил о разводе и пожаловался, что детей увезли во Францию без его согласия. Однако потом, по его словам, жена позвонила ему и объяснила, что к ней приставлена охрана, которой велено не пускать ни прессу, ни даже мужа. В телефонном разговоре Анисина призналась ему в любви, похвалился актер, и сам же заявил о своих чувствах: "Богородица Анисина - великая женщина, я люблю ее", - написал он.

31 января Джигурда сообщил, что не намерен расставаться с супругой. "Развода не дождетесь! Я знаю истинную причину конфликта и после общения с Парижским адвокатом подаю в суд на корпорацию Holiday On Ice", - сообщил он. Он указал, что его жена очень боится, поскольку корпорация, с которой подписан контракт, якобы не проиграла ни одного суда. Тем временем сама Марина Анисина продолжает хранить молчание и не делает никаких публичных заявлений.

Никита Джигурда и Марина Анисина поженились в 2008 году, у них двое детей - сын Мика-Анжел-Крист и дочь Эва-Влада.