У самолета в Домодедово загорелся двигатель
 
У самолета в Домодедово загорелся двигатель
Moscow-Live.ru

В московском аэропорту Домодедово у самолета во время разгона загорелся двигатель. Командир судна объявил о технической неисправности и о том, что все пассажиры будут пересажены на другой борт.

Двигатель загорелся у самолета А320, который должен был выполнить рейс из Москвы в Тбилиси, сообщил ТАСС очевидец. "Во время разгона по взлетно-посадочной полосе произошла яркая вспышка под левым крылом в районе двигателя, самолет тут же прекратил разгон и остановился", - сказал собеседник агентства.

По данным источника, самолет принадлежит авиакомпании S7.

При этом источник в экстренных службах сообщил "Интерфаксу", что вылет рейса Москва-Тбилиси в Домодедово был отложен из-за сбоя в компьютерной системе воздушного судна, неполадок в двигателях не было.

"Воздушное судно находилось на предварительном старте, не выехав на взлетно-посадочную полосу. Экипаж доложил о неисправности одной из компьютерных систем, было принято решение отложить вылет", - сказал источник.

Он добавил, что речь о пожаре или вспышке в двигателе или где бы то ни было не идет. "Двигатели там в порядке", - сказал источник.