Адмирал Куроедов прибыл в Североморск Подписан протокол о совеметных работах между ЦКБ морских технологий "Рубин" и норвежской фирмой Stolt Offshore по эвакуации тел погибших подводников на подлодке "Курск"
ВСЕ ФОТО
 
 
 
Адмирал Куроедов прибыл в Североморск
Архив НТВ
 
 
 
Подписан протокол о совеметных работах между ЦКБ морских технологий "Рубин" и норвежской фирмой Stolt Offshore по эвакуации тел погибших подводников на подлодке "Курск"
Архив НТВ
 
 
 
По словам генерального директора ЦКБ "Рубин" Игоря Спасского, операция будет выполняться с использованием норвежского вспомогательного судна
Архив НТВ

Как сообщила радиостанция "Эхо Москвы", главком вылетел в Североморск после подписания в Петербурге протокола о действиях по эвакуации тел погибших подводников на подлодке "Курск". Речь идет о совместной работе ЦКБ морских технологий "Рубин" и норвежской фирмой Stolt Offshore. Уже в ближайшее время российская сторона подпишет с этой фирмой контракт, где будут перечислены все предстоящие работы с указанием их стоимости, конкретные сроки и последовательность выполнения. По словам генерального директора ЦКБ "Рубин" Игоря Спасского, операция будет выполняться с использованием норвежского вспомогательного судна. Группа из трех водолазов намерена работать непрерывно. Водолазы будут сменять друг друга на глубине поочередно.