Светлана Курицына, более известная как "Света из Иванова", стала парламентским корреспондентом телеканала НТВ
 
Светлана Курицына, более известная как "Света из Иванова", стала парламентским корреспондентом телеканала НТВ
НТВ

Светлана Курицына, более известная как "Света из Иванова", стала парламентским корреспондентом телеканала НТВ. Это следует из сообщения на сайте телеканала. Там утверждается, что девушка "станет ближе к большой политике", отныне она - официальный корреспондент.

До этого, напомним, девушка стала ведущей программы "Луч Света". Теперь же Светлану аккредитовали в Госдуме и Совете Федерации, но не исключено, что ей придется поработать и с другими органами власти.

"Света не обойдет вниманием ведущих политиков страны и задаст им самые неожиданные и неудобные вопросы о том, что волнует простых россиян", - говорится в сообщении НТВ.

"Света из Иваново" стала известна после того, как в интернете появился видеоролик с ее участием. Во время случайного интервью в переходе метро она, перечисляя заслуги нынешнего политического режима, в числе прочих вдохновенно заявила, что "мы стали более лучше одеваться" - эта фраза мгновенно стала популярным интернет-мемом, и не только. Один из веселых плакатов на зимнем митинге оппозиции гласил: "Мы стали более лучше собираться".