Председатель краевой избирательной комиссии Ольга Агафонова
 
Председатель краевой избирательной комиссии Ольга Агафонова
НТВ

В ряде районов Алтайскогокрая, где в воскресенье проходит второй тургубернаторских выборов, неизвестные лица пытаются получить доступв избирательные комиссии, выдавая себя за представителейЦентризбиркома РФ. Об этом заявила в воскресенье в обращении кжителям края председатель краевой избирательной комиссии ОльгаАгафонова, сообщает "Интерфакс".

"Из районов края поступает информация, что неизвестные лицапытаются выдать себя за представителей ЦИКа", - сообщила она.

В связи с этим Ольга Агафонова обратилась к жителям края ичленам участковых и территориальных комиссий с призывом бытьвнимательными при проведении голосования, не допускать нарушений."В крае работают только 4 представителя Центральной избирательнойкомиссии и их имена известны", - подчеркнула Агафонова.

Во втором туре выборов в воскресенье участвуют действующийгубернатор края Александр Суриков, набравший в первом туре 14марта более 47% голосов избирателей, и известный эстрадный артистМихаил Евдокимов, за которого проголосовали более 39%избирателей.