ФСНП РФ заявила, что не прекращает расследование финансово- хозяйственной деятельности "АвтоВАЗа". Об этом говорится в распространенном сегодня заявлении ФСНП В документе отмечается, что Генпрокуратурой РФ "отменено лишь постановление о возбуждении уголовного дела в отношении руководства "АвтоВАЗа", расследование продолжается"
ВСЕ ФОТО
 
 
 
ФСНП РФ заявила, что не прекращает расследование финансово- хозяйственной деятельности "АвтоВАЗа". Об этом говорится в распространенном сегодня заявлении ФСНП
Архив НТВ
 
 
 
В документе отмечается, что Генпрокуратурой РФ "отменено лишь постановление о возбуждении уголовного дела в отношении руководства "АвтоВАЗа", расследование продолжается"
Архив НТВ
 
 
 
В связи с постоянными заявлениями Владимира Каданникова о неправомерных действиях ФСНП России Генпрокуратура изучила материалы уголовного дела в отношении руководства "АвтоВАЗа
Архив НТВ

ФСНП РФ заявила, что не прекращает расследование финансово-хозяйственной деятельности "АвтоВАЗа". Об этом говорится враспространенном сегодня заявлении ФСНП.

В документе отмечается, что Генпрокуратурой РФ "отмененолишь постановление о возбуждении уголовного дела в отношениируководства "АвтоВАЗа", расследование продолжается".

"В связи с постоянными заявлениями Владимира Каданникова онеправомерных действиях ФСНП России Генпрокуратура изучиламатериалы уголовного дела в отношении руководства "АвтоВАЗа", -говорится в заявлении.

Вместе с тем, отмечает ФСНП, "были выявлены и другие факты,требующие проведения ревизии финансово-хозяйственной деятельностиАО, встречных проверок его наиболее крупных контрагентов, а такжепроверок всей дилерской сети "АвтоВАЗа, в том числе и зарубежом".

Как указывается в документе, "после выполнения в полномобъеме указаний и рекомендаций Генпрокуратуры РФ по проверкефинансово-хозяйственной деятельности "АвтоВАЗа" и полноты уплатыналогов в бюджеты всех уровней будут продолжены следственныедействия и приняты решения в соответствии с действующимзаконодательством".