НБП требует сохранить безвизовый режим для проезда граждан России в Калининградскую область Члены НБП с флагами партии и плакатом "Калининград - русский город" митинговали около 40 минут
ВСЕ ФОТО
 
 
 
НБП требует сохранить безвизовый режим для проезда граждан России в Калининградскую область
Архив NTVRU.com
 
 
 
Члены НБП с флагами партии и плакатом "Калининград - русский город" митинговали около 40 минут
Архив NTVRU.com
 
 
 
"Мы считаем, что сейчас проводится мягкая политика сдачи Калининграда Европе", - заявляют митингующие
Архив NTVRU.com
 
 
 
"Мы сделаем все возможное, используем все методы, чтобы эта земля осталась российской", - заявил "Интерфаксу" исполняющий обязанности руководителя НБП Анатолий Тишин
Архив NTVRU.com

Около 30 членов Национал-большевистской партии провели в воскресенье митинг околоздания представительства ЕС в Москве с требованием сохранитьбезвизовый режим для проезда граждан России в Калининградскуюобласть.

Члены НБП с флагами партии и плакатом "Калининград - русскийгород" митинговали около 40 минут. Они выкрикивали лозунги: "ЕСидет стопами СС", "Россия - все, остальное - ничто", "Надо любитьрусских".

"Мы считаем, что сейчас проводится мягкая политика сдачиКалининграда Европе. ЕС пытается отрезать Калининград отРоссии. Мы сделаем все возможное, используем все методы, чтобыэта земля осталась российской", - заявил "Интерфаксу"исполняющий обязанности руководителя НБП Анатолий Тишин.

Он сказал, что внешняя политика ЕС угрожаеттерриториальной целостности Российской Федерации. Тишинсообщил, что НБП предлагает для обеспечения безопасности границРоссии ввести в Калининградскую область дополнительный воинскийконтингент.