В Омске автомобиль Honda въехал в остановку общественного транспорта на улице Степанца
 
В Омске автомобиль Honda въехал в остановку общественного транспорта на улице Степанца
Вести

В Омске автомобиль Honda въехал в остановку общественного транспорта на улице Степанца. В результате пять человек, находившихся на остановке, получили травмы. В больницу попали три пенсионера: женщины 62 и 73 лет и 65-летний мужчина получили переломы конечностей, сообщили ИТАР-ТАСС в главном управлении МЧС по Омской области.

Одна из пострадавших скончалась в больнице, пишет "Комсомольская правда". Госпитализированный мужчина после оказания необходимой медицинской помощи был отпущен домой. Еще два пешехода получили легкие травмы и от госпитализации отказались.

По сведениям Life News, в результате аварии погибли два человека и еще 10 получили ранения.

ДТП произошло в условиях гололеда и сильного снегопада. По словам начальника областного управления ГИБДД УВД Евгения Ортмана, у иномарки разорвалась передняя шина. Водитель утверждает, что это и стало причиной аварии. Honda ехала по улице Степанца в направлении автовокзала. Напротив автобусной остановки машину вынесло на встречную полосу и автомобиль протаранил каркас остановки. Экспертиза показала, что водитель иномарки был трезв. Обстоятельства происшествия уточняются.