По данным синоптиков, по ночам в столице будет минус 1 - минус 2 градуса, днем ожидается от 0 до минус 1 В течение предстоящей недели в Москве временами будет идти снег. В сутки прирост снежного покрова составит 1-2 см
ВСЕ ФОТО
 
 
 
По данным синоптиков, по ночам в столице будет минус 1 - минус 2 градуса, днем ожидается от 0 до минус 1
Архив NEWSru.com
 
 
 
В течение предстоящей недели в Москве временами будет идти снег. В сутки прирост снежного покрова составит 1-2 см
RTV International
 
 
 
Теплая погода сохранится в Москве еще пять-шесть дней. Об этом в понедельник сообщили в Гидрометеобюро по Москве и Московской области
Архив NEWSru.com

Теплая погода сохранится в Москве еще пять-шесть дней. Об этом сообщили в Гидрометеобюро по Москве и Московской области.

Во вторник днем в Москве и области температура воздуха составит около нуля, будет пасмурно, временами пройдет небольшой снег. Ветер умеренный, юго-западный.

По данным синоптиков, в течение недели по ночам в столице будет минус 1 - минус 2 градуса, днем ожидается от 0 до минус 1, в временами будет идти снег, прирост снежного покрова составит 1-2 см в сутки, сообщает "Интерфакс".

Синоптики отмечают, что начало января выдалось в Москве очень теплым. Среднесуточная температура выше нормы примерно на 6-7 градусов.

Как сообщили ИТАР-ТАСС в столичном Гидрометеобюро, сырость в московском регионе развели "теплые и влажные атлантические воздушные массы, которые в настоящее время господствуют над всей европейской территорией страны, перекрывая дорогу морозному арктическому воздуху".

В то же время, несмотря на относительно теплую погоду, 13 человек пострадали от переохлаждения за сутки в Москве, из них двое замерзли насмерть. Об этом "Интерфаксу" сообщили во вторник в скорой медицинской помощи Москвы.