В Подмосковье электричка насмерть сбила еще одного человека в этом году
 
В Подмосковье электричка насмерть сбила еще одного человека в этом году
Moscow-Live.ru

Электропоезд накануне вечером сбил насмерть в Одинцовском районе Подмосковья мужчину, который перебегал железнодорожные пути перед близко идущим поездом. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу управления на транспорте МВД РФ по Центральному федеральному округу.

"Инцидент произошел на железнодорожном перегоне после станции Одинцово около 18:00. Электропоезд направлением Москва - Бородино сбил насмерть мужчину 1982 года рождения, когда тот перебегал железнодорожные пути перед близко идущим поездом", - сказали в пресс-службе.

В управлении в связи с произошедшим напомнили о необходимости соблюдать меры личной безопасности на объектах железной дороги, призвав не переходить пути в неположенном месте и не перебегать железнодорожное полотно перед близко идущим поездом. К особому вниманию полиция призывает родителей, находящихся вместе с детьми на вокзалах и платформах.

Это не первый подобный инцидент с начала года. 2 января электричка в Подмосковье сбила семью. Как сообщалось, инцидент произошел в районе станции Раменское Рязанского направления Московской железной дороги, когда семья перебегала пути перед близко идущим поездом. Мужчина погиб на месте, ребенок был госпитализирован с травмами, его мать не пострадала. Следственный комитет ведет проверку по факту этого происшествия.