Ведущий НТВ Антон Хреков уходит из эфира вечерних новостей, но останется на канале
 
Ведущий НТВ Антон Хреков уходит из эфира вечерних новостей, но останется на канале
НТВ

Один из популярных ведущих новостных телепередач канала НТВ Антон Хреков покидает эфир. Как сообщила помощник генерального директора НТВ по связям со СМИ Мария Безбородова, Хреков добровольно уходит, чтобы заняться новым проектом.

Как заявила Безбородова в эфире радиостанции "Эхо Москвы", Антон Хреков, который сейчас является одним из телевизионных ведущих вечерних выпусков новостей, "вскоре перейдет в недавно созданную на телеканале дирекцию праймового вещания".

Пока Хреков будет вести выпуски программ "Сегодня в 19 часов" и "Сегодня в 22 часа", но уже в ближайшем будущем журналист начнет работать на новом месте. По словам Безбородовой, дирекция праймового вещания займется созданием "собственного телепродукта".

По словам представителя НТВ, решение Хрекова об уходе с должности ведущего новостей является абсолютно добровольным, а новая работа его устраивает гораздо больше предыдущей.

Напомним, что не так давно самому Хрекову меняли напарницу по телеэфиру. Юлию Панкратову в начале января 2006 года заменила Ольга Белова.