По данным полиции, отравление произошло неустановленной спиртосодержащей жидкостью
 
По данным полиции, отравление произошло неустановленной спиртосодержащей жидкостью
Moscow-Live.ru

Три человека погибли и один пострадал в Красноярске от отравления алкоголем. Об этом во вторник, 4 июля, сообщает Главное управление МВД по Красноярскому краю.

Сотрудники полиции Красноярска устанавливают обстоятельства происшествия в одном из гаражных массивов Советского района краевого центра, отметили в краевом главке.

"Накануне вечером в дежурную часть полиции поступило сообщение о том, что в гараже были обнаружены без сознания четверо граждан. На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа. Сотрудники полиции обнаружили тело 52-летнего мужчины. Еще трое пострадавших были госпитализированы. Позже скончались 29-летняя женщина и 39-летний мужчина", - говорится в сообщении.

По данным полиции, отравление произошло неустановленной спиртосодержащей жидкостью.

Напомним, в ноябре 2015 года в Красноярске произошло массовое отравление поддельным виски. Как отмечает ТАСС, тогда в больницы попали более 40 человек, 11 скончались. В декабре прошлого года в Иркутской области от отравления метиловым спиртом, содержавшимся в концентрате "Боярышник", погибли 76 человек.