В Петербурге очередной пьяный милиционер сбил двоих пешеходов Старший оперуполномоченный петербургского УБЭП, ехал за рулем своего Merсedes Benz-240, когда врезался в группу людей, переходивших проезжую часть
 
 
 
В Петербурге очередной пьяный милиционер сбил двоих пешеходов
Вести
 
 
 
Старший оперуполномоченный петербургского УБЭП, ехал за рулем своего Merсedes Benz-240, когда врезался в группу людей, переходивших проезжую часть
Фото NEWSru.com

В Петербурге случилось очередное ДТП с участием нетрезвого сотрудника милиции. Накануне иномарка сотрудника УБЭП ГУВД города сбила двух пешеходов. Один человек госпитализирован, второй скончался на месте, передает "Интерфакс".

Инцидент произошел в среду вечером на проспекте Энгельса. Старший оперуполномоченный петербургского УБЭП ехал за рулем своего Merсedes Benz-240, когда врезался в группу людей, переходивших проезжую часть.

По данным некоторых СМИ, милиционер действительно был нетрезв (что засвидетельствовали приехавшие сотрудники ГИБДД) и уже через полчаса послеаварии уехал с места происшествия. Причем в момент ДТП сотрудник правоохранительных органов не находился на службе и был в гражданской одежде, отмечает АН "Оперативное прикрытие".

"Был ли он при исполнении служебных обязанностей, а также находилсяли он в состоянии алкогольного опьянения, установит проверка", - пообещали в Следственном управлении СКП РФ по Санкт-Петербургу.