Актер Александр Дедюшко, его жена и сын погибли в ДТП Актер, управлявший иномаркой Toyota, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с грузовым автомобилем
ВСЕ ФОТО
 
 
 
Актер Александр Дедюшко, его жена и сын погибли в ДТП
Вести
 
 
 
Актер, управлявший иномаркой Toyota, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с грузовым автомобилем
www.kp.ru
 
 
 
Актер, управлявший иномаркой Toyota, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с грузовым автомобилем
www.kp.ru
 
 
 
В Петушинском районе Владимирской области в автокатастрофе погиб популярный актер Александр Дедюшко с семьей.
Вести
 
 
 
Александру Дедюшко в этом году исполнилось 45 лет. Он играл в сериале "Оперативный псевдоним", в фильмах "Сармат", "Парни из стали", "Офицеры".
Вести

В Петушинском районе Владимирской области в автокатастрофе погиб популярный актер Александр Дедюшко с семьей. Как сообщили "Интерфаксу" в ночь на воскресенье вправоохранительных органах, ДТП произошло в 22:15 мск пятницы на 110-м километре трассы Москва - Уфа. Актер, управлявший иномаркой Toyota, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с грузовым автомобилем. По предварительным данным, Дедюшко, его жена и восьмилетний сын скончались на месте. Водитель грузовика получил незначительные ранения. Место происшествия оцеплено, там работают сотрудники ГИБДД.

Александру Дедюшко в этом году исполнилось 45 лет. Он играл в сериале"Оперативный псевдоним", в фильмах "Сармат", "Парни из стали","Офицеры".

Популярность пришла к Александру Дедюшко именно после "спецназовских" сериалов. Для них он подходил по всем параметрам: у него была спортивная фигура, подходящая "волевая" внешность и хорошие актерские данные. Сыграв главную роль в сериале "Оперативный псевдоним", он тут же обрел известность. А дальше началась напряженная работа, новые роли не заставляли себя долго ждать.

Александр Дедюшко также принимал участие и в крупных телевизионных проектах. Актер был ведущим программы "Улица твоей судьбы", которая рассказывала о неизвестных героях, живущих в нищете и безвестности, нуждаясь в помощи.

В октябре 2006 года Александр появился на экранах телеканала "Россия" в популярном шоу "Танцы со звездами", где он танцевал в паре с победительницей Чемпионата России по латиноамериканским танцам Лианой Шакуровой.

Жена Александра, Светлана Чернышкова, тоже была актрисой. Познакомились они во Владимирском театре, где Светлана работала после окончания Красноярского института культуры.

Александр и Светлана были женаты 11 лет. У них был восьмилетний сын Дима, который тоже начал сниматься в рекламных роликах. Кроме того, совсем недавно вся семья вместе снялась в романтическом фильме "Вечерняя сказка". Режиссер долгое время не мог найти мальчика, который сыграл бы сына героя Александра. В последний момент Александр предложил попробовать Диму, и мальчик сразу подошел.