Подразделения МВД Дагестана прочесывают окраины Махачкалы
 
Подразделения МВД Дагестана прочесывают окраины Махачкалы
Архив NEWSru.com

Подразделения милиции и общественной безопасности МВД Дагестана проводят в субботу операцию по прочесыванию местности на окраинах Махачкалы.

Как сообщил "Интерфаксу" источник в МВД республики, в операции задействованы крупные силы - первый и второй отряды милиции особого назначения МВД Дагестана с привлечением подразделений 102-й бригады внутренних войск МВД России, дислоцированных в Махачкале.

В самом городе проверку паспортного режима осуществляют сотрудники патрульно-постовой службы милиции и дорожно-патрульной службы ГАИ МВД Дагестана.

По данным источника, в районе горы Таркетау на окраине Махачкалы между сотрудниками ОМОН и неизвестными преступниками уже произошла перестрелка. По некоторым данным, среди омоновцев есть раненые.

В пресс-службе МВД Дагестана факт проведения операции подтвердили. Относительно раненных в пресс-службе сказали, что эта информация уточняется.

В то же время оперативный дежурный 102-й бригады внутренних войск МВД России сообщил "Интерфаксу", что подразделения бригады действительно привлечены к спецоперации, проводимой на окраинах Махачкалы. На вопрос о раненых он сказал, что раненые есть среди сотрудников милиции, но эта информация уточняется.