В Москве вечером в понедельник образовались многокилометровые пробки на третьем транспортном кольце и МКАД В центре города заторы отмечены на Кремлевской и Москворецкой набережных, на улицах Пятницкая, Тверская, Неглинная, на Цветном бульваре, а также на улицах Знаменка, Остоженка и Пречистенка
ВСЕ ФОТО
 
 
 
В Москве вечером в понедельник образовались многокилометровые пробки на третьем транспортном кольце и МКАД
Вести
 
 
 
В центре города заторы отмечены на Кремлевской и Москворецкой набережных, на улицах Пятницкая, Тверская, Неглинная, на Цветном бульваре, а также на улицах Знаменка, Остоженка и Пречистенка
Вести
 
 
 
Сложная дорожная ситуация в столице обусловлена во многом сильным снегопадом, который обрушился на Москву около полудня понедельника и не прекращается до сих пор
Вести

В Москве вечером в понедельник образовались многокилометровые пробки на третьем транспортном кольце и МКАД. Было затруднено движение автомобилей на Садовом кольце и практически на всех столичных шоссе, как в сторону области, так и в сторону центра.

В центре города заторы отмечались на Кремлевской и Москворецкой набережных, на улицах Пятницкая, Тверская, Неглинная, на Цветном бульваре, а также на улицах Знаменка, Остоженка и Пречистенка.

На Садовом кольце самые большие пробки образовались на участках от Серпуховской площади до Новокузнецкой улицы, от площади Никитские ворота до Нового Арбата, а также на Новинском бульваре, Садово-Спасской улице и Большой Сухаревской площади. С утра понедельника затруднено движение автотранспорта на улицах Садово-Кудринская, Садово-Сухаревская и Садово-Черногрязская.

Также с утра пробки наблюдаются на Валовой и Беговой улицах, на Земляном Валу, а также на Большой Академической улице и участке Ленинградского проспекта от станции метро "Динамо" до станции "Сокол" в сторону области.

На третьем кольце затруднено движение на участке от Беговой улицы до Комсомольского проспекта и от проспекта Андропова до Волгоградского проспекта, сообщает РИА "Новости".

Многокилометровые пробки образовались на участках МКАД от Боровского шоссе до Ленинского проспекта по внешней стороне дороги, на внутренней стороне от Молодогвардейской улицы до Рублевского шоссе и от Востряковского проезда до Липецкой улицы.

Сложная дорожная ситуация в столице была обусловлена во многом сильным снегопадом, который обрушился на Москву около полудня понедельника и не прекращается до вечера. В связи с сильным снегопадом в столице в течение понедельника каждые 4 часа организовано сплошное прометание московских дорог, сообщил "Интерфаксу" руководитель департамента жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Москвы Артур Кескинов. Он отметил, что на московские дороги выведено около 8000 единиц спецтехники, а к вывозу снега с улиц ночью будет привлечена дополнительно тысяча самосвалов.

По данным Центральной диспетчерской службе столицы, московские аэропорты"Внуково", "Шереметьево" и "Домодедово", несмотря на снегопад, работают по фактической погоде, уходов на запасные аэродромы пока не было.