Несчастный случай произошел в пятницу вечером в поселке Тесово-Нетыльский, который расположен недалеко от Новгорода Пострадавшего 12-летнего мальчика не успели довезти до больницы, ребенок скончался от полученных травм
ВСЕ ФОТО
 
 
 
Несчастный случай произошел в пятницу вечером в поселке Тесово-Нетыльский, который расположен недалеко от Новгорода
Архив NEWSru.com
 
 
 
Пострадавшего 12-летнего мальчика не успели довезти до больницы, ребенок скончался от полученных травм
Архив NEWSru.com
 
 
 
По предварительным данным, на злополучном козырьке подъезда играли двое мальчиков. Не выдержав тяжести, одна из металлических опор козырька лопнула и вся конструкция обвалилась
НТВ

Несчастный случай произошел в пятницу вечером в поселке Тесово-Нетыльский, который расположен недалеко от Новгорода. Там обвалился козырек одного из подъездов старого многоквартирного дома, в результате чего погиб ребенок, передает сайт "Комсомольской правды".

По словам руководителя новгородского межрайонного следственного отдела СК РФ Александр Михайлов, в настоящее время следователи собирают материалы для решения вопроса о возбуждении уголовного дела.

По предварительным данным, на злополучном козырьке подъезда играли двое мальчиков. Не выдержав тяжести, одна из металлических опор козырька лопнула и вся конструкция обвалилась.

"Пострадавшего 12-летнего мальчика не успели довезти до больницы, ребенок скончался от полученных травм", - сообщила агентству "Интерфакс" старший помощник прокурора области Елена Макарова.