Билеты российских авиакомпаний, проданные онлайн на сервисе Eviterra, аннулируются посредником. Сайт Eviterra закрылся до 9 января, информирует "заглушка" Как оказалось - из-за недостатка денег, чтобы расплатиться с посредником. Теперь этот посредник - компания "Авиацентр" - аннулирует билеты "Аэрофлота", "Трансаэро", "России" и S7, проданные под Новый год
ВСЕ ФОТО
 
 
 
Билеты российских авиакомпаний, проданные онлайн на сервисе Eviterra, аннулируются посредником. Сайт Eviterra закрылся до 9 января, информирует "заглушка"
eviterra.com
 
 
 
Как оказалось - из-за недостатка денег, чтобы расплатиться с посредником. Теперь этот посредник - компания "Авиацентр" - аннулирует билеты "Аэрофлота", "Трансаэро", "России" и S7, проданные под Новый год
Russian Look
 
 
 
Клиентов "ЮТЭйр" это не затрагивает
Moscow-Live.ru

Билеты российских авиакомпаний, проданные онлайн на сервисе Eviterra, аннулируются посредником. Сайт Eviterra закрылся до 9 января, информирует "заглушка". Как оказалось - из-за недостатка денег, чтобы расплатиться с посредником. Теперь этот посредник - компания "Авиацентр" - аннулирует билеты "Аэрофлота", "Трансаэро", "России" и S7, проданные под Новый год.

Eviterra считает происходящее незаконным: "Авиацентр" аннулирует билеты, которые выписаны нами в их офисе. На каком основании и с какой целью - мы не понимаем и считаемнезаконным", - заявили в пресс-службе "Интерфаксу". Комментировать планы компания сможет только после 9 января, когда внесет ясность в своивзаимоотношения с "Авиацентром".

Детали публикует сайт roem.ru, которому основатель "Эвитерры" Николай Заярный сообщил, что сервис не расплатился с "Авиацентром" за 10 дней сотрудничества. Сервис прекратил продажу билетов 31 декабря.

В основном аннулируются билетыроссийских авиакомпаний: "Аэрофлота", "Трансаэро", "России" и S7. Клиентов "ЮТЭйр" это не затрагивает. Roem.ru указывает, что есть сообщения и об аннулировании билетов израильской El Al.

Eviterra занимается поиском и онлайн-продажей авиабилетов с 2011года. Согласно информации на сайте, бренд Eviterra принадлежит ООО"Эвитерра Трэвел". Согласно базе "СПАРК-Интерфакс", "Эвитерра Трэвел"является 100%-ной "дочкой" британской Eviterra.ink.

"Авиацентр" - компания-консолидатор, через которую с авиакомпаниями работают сервисы наподобие "Эвитерры". Компания существует с 2005 года. Согласно базе"СПАРК-Интерфакс", 20% "Авиа центра" принадлежит его гендиректоруСергею Богачеву, 80% - Александру Григорьеву.