В Москве в среду пройдет мероприятие под названием "Маршем сексуального большинства", организованное известными артистами и музыкантами
 
В Москве в среду пройдет мероприятие под названием "Маршем сексуального большинства", организованное известными артистами и музыкантами
dp.ru

В Москве в среду пройдет мероприятие под названием "Маршем сексуального большинства", организованное известными артистами и музыкантами. По их словам, они таки образом решили выступить за "продуктивную любовь".

На фоне громких скандалов, связанных с запрещением гей-парада в Москве, артисты эстрады решили выступить за гетеросексуальные отношения. У такой любви, говорят они, есть один важный козырь - она приводит к продолжению жизни.

Один из участников проекта, телеведущий Валдис Пельш, обеспокоен тем, что отношения, в которых участвуют и мужчина и женщина, становятся сейчас немодными.

В то же время участники "Марша сексуального большинства" уверяют, что не имеют ничего против акций секс-меньшинств. По мнению музыканта Алексея Кортнева, власти Москвы должны были разрешить представителям однополой любви провести свое мероприятние.

Участники также уверяют, что их "марш" далек от политики, и ни с кем из чиновников его согласовывать не пришлось. Певица Ирина Богушевская заметила, что мероприятие носит чисто развлекательный характер.

Между тем, в манифесте организаторов марша есть, среди прочего, и такой лозунг: "Адам и Ева с нами! Владимир Владимирович и Людмила Александровна с нами!". Впрочем, участники заверили, что просто хотели сделать тем самым Путину приятное, сообщает радиостанция "Эхо Москвы".

Отметим, что "Марш" - это только название - никакого шествия не будет, а организаторы проведут концерт, причем в закрытом помещении.