На Сахалине 15-летняя школьница выбросилась из окна второго этажа из-за несданного экзамена
 
На Сахалине 15-летняя школьница выбросилась из окна второго этажа из-за несданного экзамена
Вести

На Сахалине 15-летняя школьница выбросилась из окна второго этажа из-за несданного экзамена. Проверку по факту этого происшествия взяла на личный контроль уполномоченный при губернаторе Сахалинской области по правам ребенка Наталья Дарикова.

"Информация о происшествии ко мне поступила от комиссии по делам несовершеннолетних города Южно-Сахалинска. Двадцать девятого мая ученица 9 класса одной из школ города выбросилась из окна из-за того, что не смогла сдать экзамен", - сообщила РИА Новости Дарикова.

По ее словам, в настоящее время школьница находится в больнице. У нее диагностирована закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, перелом руки, множественные ушибы, ссадины, шок первой степени. По данному факту проводится доследственная проверка.

"Я пока не разговаривала с девочкой. Как только ей станет лучше, я навещу ее. Пока, по предварительным данным, девочка пришла домой в состоянии алкогольного опьянения, родители не успели оглянуться, а она уже выпрыгнула из окна. По данным соседей, семья благополучная", - сказала Дарикова.