Певец Антонов подрался с мотоциклистом на заправке. Идет проверка
 
Певец Антонов подрался с мотоциклистом на заправке. Идет проверка
Russian Look

Камеры видеонаблюдения зафиксировали драку известного певца Юрия Антонова с байкером на автозаправке. После первой стычки артист налетел на противника с палкой, утверждает Life News. В МВД драматические подробности не комментируют, но подтверждают: запись есть, идет проверка, полиция ищет очевидцев, передает "Русская служба новостей".

Потасовка произошла на АЗС в районе МКАД днем 4 ноября. 66-летний Юрий Антонов на своем Land Rover не смог проехать к заправочной стойке из-за мотоцикла, хозяин которого ушел к кассе. Когда байкер вернулся, певец высказал свои претензии, возникла словестная перепалка.

Судя по видео, певец крикнул что-то обидное вслед уже уезжавшему байкеру. На записи не видно, кто ударил первым, но, судя по кадрам, агрессивно вели себя оба. Дерущихся бросились разнимать другие водители, заправлявшие свои авто на соседних колонках. Когда драчунов уже удалось растащить, они вновь бросились друг на друга. Только за несколько секунд до этого Антонов что-то взял из салона джипа, и в следующее мгновение в руке у него оказалась какая-то палка - то ли бейсбольная бита, то ли просто обрезок бруса.

После драки Антонов вызвал полицию и, дав показания по поводу инцидента, отправился в травмпункт.

Антонов от комментариев по поводу инцидента отказывается: "Да, меня обидели. Но комментировать ситуацию я не хочу. Вот обидели, пусть теперь сами и разбираются!" - заявил он КП.

Известный певец и композитор уже не первый раз попадает в подобные ситуации. В январе прошлого года Юрий Антонов поскандалил на Рублевке с инспектором ГИБДД. Юрий Антонов воспринял как оскорбление фамилию представившегося гаишника - его звали Александр Наврот.