Как сообщил начальник пресс-службы ГУВД Московской области Геннадий Мельник, речи в данном случае о подготовке покушения на Лебедева не идет Вызванная охраной милиция недалеко от дачи обнаружила автомашину задержанных - "Москвич-2141"
ВСЕ ФОТО
 
 
 
Как сообщил начальник пресс-службы ГУВД Московской области Геннадий Мельник, речи в данном случае о подготовке покушения на Лебедева не идет
Съемки НТВ
 
 
 
Вызванная охраной милиция недалеко от дачи обнаружила автомашину задержанных - "Москвич-2141"
Съемки НТВ
 
 
 
При осмотре машины изъяты обрез охотничьего ружья, граната РГД-5 и пистолет иностранного производства
Съемки НТВ
 
 
 
Двое мужчин, задержанных сегодня в Одинцовском районе Подмосковья на даче лидера фракции ЛДПР в Госдуме Игоря Лебедева, сына лидера партии Владимира Жириновского, оказались ворами
Съемки НТВ
 
 
 
Двое жителей Калужской области были задержаны охраной на даче Лебедева, когда они обрезали телефонные провода
Съемки НТВ

Двое мужчин, задержанных сегодня в Одинцовском районе Подмосковья на даче лидера фракции ЛДПР в Госдуме Игоря Лебедева, сына лидера партии Владимира Жириновского, оказались ворами. Как сообщил начальник пресс-службы ГУВД Московской области Геннадий Мельник, речи в данном случае о подготовке покушения на Лебедева не идет. Задержанные, по словам Мельника, оказались "простыми воришками, которые не знали, куда залезли". Начальник пресс-лужбы сообщил также о том, что "сборщики цветных металлов √ это бич для Подмосковья, они съезжаются сюда из соседних регионов".

Двое жителей Калужской области были задержаны охраной на даче Лебедева, когда они обрезали телефонные провода. Вызванная охраной милиция недалеко от дачи обнаружила автомашину задержанных - "Москвич-2141". При осмотре машины изъяты обрез охотничьего ружья, граната РГД-5 и пистолет иностранного производства.