Неожиданно появившийся на дороге Nissan Almera на большой скорости сбил пару. Страшный удар отбросил беременную женщину на несколько метров 25 августа в ДТП погибла коммерческий директор интернет-проектов ИД "Собака" 37-летняя Евгения Пугачева, находившая на третьем месяце беременности
ВСЕ ФОТО
 
 
 
Неожиданно появившийся на дороге Nissan Almera на большой скорости сбил пару. Страшный удар отбросил беременную женщину на несколько метров
Твой день
 
 
 
25 августа в ДТП погибла коммерческий директор интернет-проектов ИД "Собака" 37-летняя Евгения Пугачева, находившая на третьем месяце беременности
Твой день
 
 
 
Камера зафиксировала смерть беременной москвички под колесами машины родственницы Зурабова
Твой день
 
 
 
На записи видно, как Евгения и ее жених Алексей Ставровский пересекают оживленную трассу по пешеходному переходу.
Твой день

Камера видеонаблюдения, установленная на одном из зданий по улице Смоленской, зафиксировала смерть беременной москвички Евгении Пугачевой под колесами машины, которой управляла 31-летняя родственница министра здравоохранения Михаила Зурабова, Анастасия М. Об этом, разместив видео на сайте, написала газета "Твой день".

На записи видно, как Евгения и ее жених Алексей Ставровский пересекают оживленную трассу по пешеходному переходу. Неожиданно появившийся на дороге Nissan Almera на большой скорости сбил пару. Страшный удар отбросил беременную женщину на несколько метров, - комментирует запись газета.

Алексей боится, что дело замнут, поскольку в нем замешана родственница министра. "Мою невесту и нашего неродившегося ребенка уже не вернуть. Но я сделаю все, чтобы человек, их погубивший, был наказан", - заявил он газете.

Напомним, что 25 августа в ДТП погибла коммерческий директор интернет-проектов ИД "Собака" 37-летняя Евгения Пугачева, находившая на третьем месяце беременности. Пугачева и ее жених Алексей возвращались из ювелирного магазина, где покупали себе обручальные кольца. Подойдя к пешеходному переходу на Смоленской улице, недалеко от дома №8, пара остановилась и, дождавшись зеленого сигнала светофора, стала переходить дорогу.

Евгения шла на шаг впереди своего спутника, когда неожиданно из-за потока стоящих автомобилей выскочил Nissan Almera. Иномарка сбила беременную с ног и подцепила ее на капот. Около 15 метров автомобиль протащил несчастную на капоте, и только после окончательной остановки машины она упала на асфальт. Позже выяснилось, что, ударившись головой о лобовое стекло, женщина получила перелом шеи. От полученных травм Евгения скончалась на месте.

Алексей и Евгения весь последний месяц активно готовились к свадьбе. Алексей заявил изданию, что, по его информации, Анастасия М., сбившая Пугачеву, в этом году уже дважды попадала в серьезные ДТП и ее машина не прошла техосмотр.