Конкурс был объявлен на поставку столов с перегородками ценой 3 млн рублей 31 марта 6 апреля на сайте госзакупок появилось подробное разъяснение для непонятливых потенциальных поставщиков по двум запросам за подписью заместителя командира части Панасенко
ВСЕ ФОТО
 
 
 
Конкурс был объявлен на поставку столов с перегородками ценой 3 млн рублей 31 марта
Портал госзакупок
 
 
 
6 апреля на сайте госзакупок появилось подробное разъяснение для непонятливых потенциальных поставщиков по двум запросам за подписью заместителя командира части Панасенко
Портал госзакупок
 
 
 
Войсковая часть № 55056 Федеральной службы безопасности назвала участников тендера, объявленного в/ч на закупку офисной мебели, ослами
Портал госзакупок

Войсковая часть № 55056 Федеральной службы безопасности назвала участников тендера, объявленного в/ч на закупку офисной мебели, ослами. Конкурсная документация оказалась непонятна некоторым участникам, и они отправили запросы на ее уточнение, а ФСБ озаглавила ответ "Разъяснения ослам". Впоследствии в части это назвали ошибкой, но менять ничего так и не стали, пишет "Маркер".

Конкурс был объявлен на поставку столов с перегородками ценой 3 млн рублей 31 марта. 6 апреля на сайте госзакупок появилось подробное разъяснение для непонятливых потенциальных поставщиков по двум запросам за подписью заместителя командира части Панасенко.

По поводу скандального названия пояснений представитель войсковой части Игорь Матвеев сказал, что конкурсная документация размещалась в его отсутствие и, очевидно, рабочее название файла по ошибке перенесли на официальный сайт. Матвеев выразил надежду, что такое оскорбление не станет препятствием для участия поставщиков в конкурсе.

Ранее войсковую часть № 55056 обвиняли в растрате государственных денег на люкcовые автомобили и аксессуары: 300 штук "эмблем ФСБ в рамках" за 442,5 тысячи рублей, зажимы для галстуков за 2,1 млн рублей, Mercedes-Benz S-600 Long, Mercedes-Benz S-600, Mercedes-Benz S500L 4 Matic.

Кроме того, в августе прошлого года эта же часть ФСБ решила приобрести два планшетных компьютера iPad 3G объемом памяти 64 Гб и два графических планшета Wacom с разрешением 17" и 19" еще до старта официальных продаж планшетников Apple в России.