Личности всех участников массовой драки на Кубани установлены. Это бытовая ссора, указывает полиция
 
Личности всех участников массовой драки на Кубани установлены. Это бытовая ссора, указывает полиция
Архив NEWSru.com

Полиция установила личности участников ночного конфликта возле ночного клуба "Авеню" на Кубани - это местные жители в возрасте до 30 лет, сообщило ГУ МВД по Краснодарскому краю.

По факту нападения возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 213 УК РФ "Хулиганство".

Около часа ночи в дежурную часть обратился местный житель с заявлением о возникшей конфликтной ситуации возле ночного клуба "Авеню" станицы Динской, расположенного на улице Тельмана. Около десяти человек прибыли к ночному клубу в масках с битами и стали наносить удары по автомобилям, припаркованным на стоянке.

"По имеющейся информации, изначально поводом к противоправным действиям со стороны нападавших послужил конфликт, произошедший на бытовой почве между местными жителями несколькими днями ранее", - цитирует "Интерфакс".

Ранее сообщалось, что группа неизвестных в масках устроила драку с посетителями ночного клуба в станице Динская Краснодарского края. Побив автомашины, неизвестные принялись за выбежавших на защиту владельцев. Было применено травматическое оружие. В результате один из посетителей клуба получил тяжелое ранение, еще три участника конфликта обратились в больницу с травмами.